ঢাকা, সোমবার, ৪ কার্তিক ১৪৩২, ২০ অক্টোবর ২০২৫, ২৭ রবিউস সানি ১৪৪৭

নিরাপদ খাবার

পর্যাপ্ত উৎপাদন সত্ত্বেও নিরাপদ খাদ্যের ঘাটতি

বাংলাদেশ এখন খাদ্যে স্বয়ংসম্পূর্ণতার গৌরব অর্জন করেছে। চাল, ডাল, মাছ, মাংস, সবজি, পোলট্রি, দুধসহ প্রায় সবক্ষেত্রেই উৎপাদন বেড়েছে

নিরাপদ ও পুষ্টিকর খাবারের জ্ঞান সর্বত্র ছড়াতে হবে: খাদ্যমন্ত্রী

নওগাঁ: খাদ্যমন্ত্রী সাধন চন্দ্র মজুমদার বলেছেন, বিশ্বের অনেক দেশের চেয়ে আমাদের দেশের খাবার পুষ্টিকর এবং সুস্বাদু। তবে সব খাবার